コメント
うに
してますよー☺️
ただやはり汚くならないように日々の手入れと定期的なメンテナスは絶対いります!
ちーや
31歳ありですよー!私36ですがブリーチしてますよ😇
最近といっても数年前からかな?インナーカラーやってる方多いかなと思います💡
インナーカラーでブリーチなら痛みづらいしオススメですよ🥰
私はインナー暖色でやることが多いです。
現在それプラスパーマしてます。痛みまくりですが、オイル使ったりでなるべくケアしてます。
-
はじめてのママリ
インナーカラーもいいですよね!!
パーマも素敵ですね😍
オシャレ💃✨
年齢にこだわらず好きな髪型や髪色したいと思います(*^^*)
ケアも頑張ります😂- 6月28日
はじめてのママリ🔰
インナーカラー大好きでしてます!
最近だとネイビーとかは色落ちがきれいで、ケアを頑張れば長持ちしてきれいに落ちてくれるので、2ヶ月は楽しめたりしますよ!
あまりに薄い色はやはり落ちやすいので1ヶ月でかなり金髪にはなりますが💦
-
はじめてのママリ
ネイビーとか素敵ですね❤️
2ヶ月楽しめたら全然いいです!🙆♀️
美容師さんと相談しながらヘアカラー楽しみます🥰- 6月28日
nao
私も産後4ヶ月で、現在美容師をしています!!!
何歳でもブリーチありです☺️!!
ママさんなかなか伸びて気になったらすぐに行く!ができないと思うのでハイライトや襟足や耳元(イヤリングカラー)が人気ですよ☺️!
お家でのシャンプーをカラーシャンプーにすれば綺麗なお色も維持できるのでおすすめです☺️!
今はグレージュやオリーブ系、いわゆるくすみカラーが人気です😍ピンクとかオレンジとか派手髪がお好きでしたらその色のカラーシャンプーもありますよ😍!
一度色を抜けばカラーシャンプーで色つけて遊べるのでそれもおすすめです😍😍
主さんがヘアカラーでハッピーハッピーになれますように😍
-
はじめてのママリ
美容師さんママ!!❤️
美容師さんに言われたら勇気でました!✨
お家でもケア頑張ります🙌
そうなんですね!!くすみカラーも気になるし派手髪も気になります!
ますます楽しみになりました🤗
垢抜けたいんでケアも頑張りながらヘアカラー楽しみます!!🥳- 6月28日
はじめてのママリ
どんな風に手入れやメンテナンスしてますか?
やっぱりブリーチすると色落ちしますよね😵