子育て・グッズ 足スイッチお持ちの赤ちゃんいらっしゃる方いませんか?😂背中じゃなくて… 足スイッチお持ちの赤ちゃんいらっしゃる方いませんか?😂 背中じゃなくて足です🦵 こんなふうに私の太ももに足上げて寝てます(笑) トイレや家事したりしに行けば5秒で起きて泣きます😭 タオル挟んだり授乳クッション駆使したりしたんですけど上手くいかず💦 何かいい案ありませんか? 最終更新:6月29日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん 家事 トイレ 太もも はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 太ももに足上げてきたらその段階でタオルかなんか挟んでしばらく体温で温めて、その後タオルはそのままでクッションに変わり身の術するのとかでも無理ですか?😂 6月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! それめっちゃいいですね! ちょっとバレないようにやってみます😂 6月28日 はじめてのママリ 成功しますように🙏✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それめっちゃいいですね!
ちょっとバレないようにやってみます😂
はじめてのママリ
成功しますように🙏✨