コメント
しおぱん
可愛い(✿´ ꒳ ` )♡
なんだか癒されました(ノ∀`*)
私は朝からん?ん?って感じに
お腹の痛みがわからず
悩んでます(笑)
ゆん🍒
かわわわわわわわいい(;_;)♡♡♡
超絶癒されました💗
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
イライラすることもありますが、我が子はやっぱりかわいいです(笑)- 4月8日
しおぱん
可愛い(✿´ ꒳ ` )♡
なんだか癒されました(ノ∀`*)
私は朝からん?ん?って感じに
お腹の痛みがわからず
悩んでます(笑)
ゆん🍒
かわわわわわわわいい(;_;)♡♡♡
超絶癒されました💗
コメントありがとうございます!
イライラすることもありますが、我が子はやっぱりかわいいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
新生児ってかわいい怪獣ですよー(*´ω`*)
親孝行続いてますね!
しかし気が気じゃないから外出しにくいですね(・・;)
一応陣痛経験者として体験談を話すと、間隔が測れない間はまだまだか弱いです(笑)
NSTでは1~2分間隔のいい波が来てたのに、今痛いのかなあ?痛いような?でしたが、
人口破水してからは
くるっ(゚A゚;)ゴクリ
ぎゃああああ!!!!!
はぁっはぁっ(;_;)
でした_(:3」∠)_