コメント

Mmm☆
何があったんですかー⁇💦
って聞いちゃっていいのか…

みるく
浮気ですか。。_:(´ཀ`」 ∠):
最低ですね。。
-
Yaa
本当に最低です。
- 4月8日
Mmm☆
何があったんですかー⁇💦
って聞いちゃっていいのか…
みるく
浮気ですか。。_:(´ཀ`」 ∠):
最低ですね。。
Yaa
本当に最低です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ。バースデーのキキララの服めっちゃ可愛かった🥺 めっちゃ欲しかった🥺 でももう服足りてるしって思ってやめた🥲 でもめっちゃめっちゃ可愛かった🥹 今買っても来年はもう着られないけど🥹 あーーーー可愛かった😭
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yaa
浮気です…
Mmm☆
やはりそぅか…( •᷄ •᷅ )💦
男って奥さんが育児で手が回らない時に
手伝ってあげよぅ‼︎とか思わないんですかね⁉️まぁ、ウチも過去にあったので…。
Yaa
育児、家事は本当に手伝ってくれる旦那だったし
休みの日は必ず家族と過ごしてくれていましま…
なので衝撃的で。。
Yaa
過去にあったのですね😓
Mmm☆
はい。バッチリありました。
私は悲しむ感情とかはなく、怒りもなく、逆に呆れで笑ってました!!
真夜中ずっとその相手とのLINEを始めから終わりまでぜ〜んぶ読んでやりました‼️
きっと旦那は恐怖しかなかったと思いますが…w
話し合いをして和解したなら、元気を出してもう一度旦那さんを信じてあげられますか?
可愛いお子さんも2人いる事だし、お母さんの悲しむ顔見ると子ども達も悲しくなっちゃいます( •́દ•̩̥̀ )
Yaa
そうなんですね。
それは恐怖ですね😅
私もある程度読んで
寝てる旦那をたたきおこしました(笑)
そうですよね、、
元気を出します!!
なんかすごく安心できました。
ありがとうございます😭😭