雑談・つぶやき ずっと信じてた旦那に裏切られた。全て夢ならいいのに。まさかすぎて。… ずっと信じてた旦那に裏切られた。。 全て夢ならいいのに。 まさかすぎて。 話し合いはして和解したけど やっぱりモヤモヤして涙止まらへんし 寝られへんし。。 寒気やばいし吐き気も。 メンタルやられまくってる。 はぁ… 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 2 旦那 寒気 Yaa(9歳, 10歳) コメント Mmm☆ 何があったんですかー⁇💦 って聞いちゃっていいのか… 4月8日 Yaa 浮気です… 4月8日 Mmm☆ やはりそぅか…( •᷄ •᷅ )💦 男って奥さんが育児で手が回らない時に 手伝ってあげよぅ‼︎とか思わないんですかね⁉️まぁ、ウチも過去にあったので…。 4月8日 Yaa 育児、家事は本当に手伝ってくれる旦那だったし 休みの日は必ず家族と過ごしてくれていましま… なので衝撃的で。。 4月8日 Yaa 過去にあったのですね😓 4月8日 Mmm☆ はい。バッチリありました。 私は悲しむ感情とかはなく、怒りもなく、逆に呆れで笑ってました!! 真夜中ずっとその相手とのLINEを始めから終わりまでぜ〜んぶ読んでやりました‼️ きっと旦那は恐怖しかなかったと思いますが…w 話し合いをして和解したなら、元気を出してもう一度旦那さんを信じてあげられますか? 可愛いお子さんも2人いる事だし、お母さんの悲しむ顔見ると子ども達も悲しくなっちゃいます( •́દ•̩̥̀ ) 4月8日 Yaa そうなんですね。 それは恐怖ですね😅 私もある程度読んで 寝てる旦那をたたきおこしました(笑) そうですよね、、 元気を出します!! なんかすごく安心できました。 ありがとうございます😭😭 4月8日 みるく 浮気ですか。。_:(´ཀ`」 ∠): 最低ですね。。 4月8日 Yaa 本当に最低です。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yaa
浮気です…
Mmm☆
やはりそぅか…( •᷄ •᷅ )💦
男って奥さんが育児で手が回らない時に
手伝ってあげよぅ‼︎とか思わないんですかね⁉️まぁ、ウチも過去にあったので…。
Yaa
育児、家事は本当に手伝ってくれる旦那だったし
休みの日は必ず家族と過ごしてくれていましま…
なので衝撃的で。。
Yaa
過去にあったのですね😓
Mmm☆
はい。バッチリありました。
私は悲しむ感情とかはなく、怒りもなく、逆に呆れで笑ってました!!
真夜中ずっとその相手とのLINEを始めから終わりまでぜ〜んぶ読んでやりました‼️
きっと旦那は恐怖しかなかったと思いますが…w
話し合いをして和解したなら、元気を出してもう一度旦那さんを信じてあげられますか?
可愛いお子さんも2人いる事だし、お母さんの悲しむ顔見ると子ども達も悲しくなっちゃいます( •́દ•̩̥̀ )
Yaa
そうなんですね。
それは恐怖ですね😅
私もある程度読んで
寝てる旦那をたたきおこしました(笑)
そうですよね、、
元気を出します!!
なんかすごく安心できました。
ありがとうございます😭😭