※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お家で天ぷらする時のおすすめ具材、教えてください☺️✨

お家で天ぷらする時のおすすめ具材、教えてください☺️✨

コメント

海

カニカマ、玉ねぎ、舞茸、鶏むね肉はいつもしてます☺️
安くて、比較的すぐ火が通るので🔥
鶏むねは薄く薄くそぎ切りに、、、🙌🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    鶏むね肉いいですね!やってみます✨

    • 6月28日
はちゃす

えび、ちくわ、魚肉ソーセージ、舞茸、大葉、さつまいも
この辺りが多いです😊💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    魚肉ソーセージはやったことないです✨美味しそう😋

    • 6月28日
deleted user

なす、おくら、とうもろこし今の時期によくしてます😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    オクラ!好きなのでやってみます✨

    • 6月28日
ちゃんぴ

うちはいつも魚肉ソーセージ、かぼちゃ、ナス、ごぼうやってます😳

ごぼうはスティック状にしたりピーラーで薄くスライスしてやってます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ごぼういいですねー!スティックにしたらおつまみにも良さそうですね☺️✨

    • 6月28日
  • ちゃんぴ

    ちゃんぴ

    おつまみにもなると思います!
    塩だけでパクパク食べれちゃいますしね😊

    • 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    塩かけたら美味しそうですね!やってみますー✨

    • 6月28日
まゆこ

玉ねぎ、なす、ピーマン、魚肉ソーセージ、大葉、舞茸あたりがおすすめです😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    玉ねぎや大葉美味しそうです!やってみます✨

    • 6月28日
はじめてのママリ🔰

たけのこ、舞茸、さつまいも、なす、ささみ、カニカマとかですかね!
これからの時期は夏野菜多めです☺️✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    カニカマやったことないです!夏野菜もいいですね😆

    • 6月28日
deleted user

シウマイ、りんご、パイナップルなどなど

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    全部やったことないです!フルーツは盲点でした💦やってみます!✨

    • 6月28日
  • deleted user

    退会ユーザー

    果物は火を通したら甘くなりますよ😄

    • 6月28日
  • deleted user

    退会ユーザー

    りんごはアップルパイみたいになります

    • 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなのですね!子どもも喜びそうですね☺️✨

    • 6月28日
ママリ

ささみの鶏天
さつまいも
ちくわ
大葉
レンコンですかね!☺️✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レンコンの天ぷらいいですね!✨やってみますー!

    • 6月29日