雑談・つぶやき 仕事休みに長靴で保育園へ行き、1時間たってた。洗濯と掃除をする。今日はそのために雨の中行ったから。 仕事休みだから長靴履かせて歩いて保育園行ったけどなんだかんだ帰ったら1時間たってた🤣 洗濯して掃除しよ!!今日はそのためにわざわざ土砂降りの中行ったんやから!! 最終更新:10月27日 お気に入り 保育園 長靴 洗濯 掃除 なぁぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 なあちゃんおはよ☔️ こちらも子鉄の登校時間土砂降りだった💦 歩いて送りお疲れ様☺️✨ 6月28日 なぁぷしゅ さくちゃんおはよ🙌🏻 小鉄くんはもう1人で小学校行ってるの?🥹 雨だと滑るし視界悪いし不安だよね💦 雨の日ってにこすけくんとなにしてるー?? 6月28日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 朝はね、登校班があって近所の子達と並んで歩いて行ってるよ✨帰りは近くの同級生と帰ってくる☺️ 雨の日沢山歩くの不安だよね💦ほんとお疲れ様✨ 雨の日はベビージムで遊ばせたり、オモチャ遊びと、TVタイムも作ってる🙌出かけたくてグズグズな日は近所のスーパー行って時間潰してるよ😂(最近外出たくて👟持ってくるんだよね🥹) 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ
さくちゃんおはよ🙌🏻
小鉄くんはもう1人で小学校行ってるの?🥹
雨だと滑るし視界悪いし不安だよね💦
雨の日ってにこすけくんとなにしてるー??
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
朝はね、登校班があって近所の子達と並んで歩いて行ってるよ✨帰りは近くの同級生と帰ってくる☺️
雨の日沢山歩くの不安だよね💦ほんとお疲れ様✨
雨の日はベビージムで遊ばせたり、オモチャ遊びと、TVタイムも作ってる🙌出かけたくてグズグズな日は近所のスーパー行って時間潰してるよ😂(最近外出たくて👟持ってくるんだよね🥹)