ファッション・コスメ 化粧直し用のファンデーションやパフはどう持ち歩いていますか?リキッドファンデを追加購入していますか?それとも詰め替えて使っていますか? 職場やお出かけに持っていく化粧直し用のファンデーションやパフ等、、みなさんどうやって持ち歩いてますか?! リキッドファンデーションなんですが、化粧直し用に一個追加で買って持ち歩いてるんでしょうか? それとも、何かに詰め替えて使ってますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 職場 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント hi 私はリキッドタイプじゃないのですが、化粧直し用の物は自宅で化粧したときに使っている物とは違うコンパクトな物を持って行ってます🥺! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ種類のファンデーションでしょうか、、? どうしても他のものだと崩れてきたり浮いてきちゃうので🥲 6月28日 hi 同じ物です☺️🙏🏻 コンパクトケースも売ってるのでお出かけ用はそれに入れて持って行ってます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ種類のファンデーションでしょうか、、?
どうしても他のものだと崩れてきたり浮いてきちゃうので🥲
hi
同じ物です☺️🙏🏻
コンパクトケースも売ってるのでお出かけ用はそれに入れて持って行ってます!