コメント

退会ユーザー
うちは1歳8ヶ月で79cmでしたけど、、、小柄ちゃんですね😅
成長曲線下ギリギリですから😭

はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月でもまだ83です
下の子2歳児クラスで一番おちびちゃんです🥹体重は12もあるのでしっかり愛されボディです🫶(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まだうちの子は10キロくらいしかないので、いつか増えてくれるといいなってと思ってます😢
- 6月28日
退会ユーザー
うちは1歳8ヶ月で79cmでしたけど、、、小柄ちゃんですね😅
成長曲線下ギリギリですから😭
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月でもまだ83です
下の子2歳児クラスで一番おちびちゃんです🥹体重は12もあるのでしっかり愛されボディです🫶(笑)
はじめてのママリ🔰
まだうちの子は10キロくらいしかないので、いつか増えてくれるといいなってと思ってます😢
「月齢」に関する質問
年長早生まれなんですが、今ときの幼稚園や保育園って縄跳びや鉄棒など色々教えて貰えるものなんでしょうか? うちの園色々してて年長5歳児ですが全くできず😂 みなさんは5歳児年長くらいの月齢くらいの子で、下記のもの…
この4月に、娘を7ヶ月で保育園に入園させました。 早速保育園の洗礼をうけ、熱はないものの鼻水と咳、、 離乳食もたくさん食べてくれていましたが、今はしんどいのか食べるのを嫌がる様になりました。 離乳食、ミルクの量…
月齢が近い方、家にある絵本は何冊ですか??? 月に数冊のペースで購入しており全部で40冊ほどしかありません😭😭 ママリを見ると息子の持っている本が少なすぎてかわいそうなのかな...って心配になりました。 おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか伸びなくて困ります
退会ユーザー
そんな焦ることでもないので😅
身長はこちらがどうこう出来ることでもないので、成長曲線内であれば長い目で見るしかないかなと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます