お仕事 保育士パートしてる方!有資格者で時給いくらくらいで働いてますか?お仕… 保育士パートしてる方! 有資格者で時給いくらくらいで働いてますか? お仕事をされてる都道府県も教えていただけたら嬉しいです☺️ 来年度から働きたいと思ってるのですが、保育士に戻るのか別のパートを探すか悩んでるので参考にさせてください🙏🏻 ちなみにわたしは東京の西の方に住んでます。 最終更新:6月28日 お気に入り パート 資格 保育士 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 昨年働いてて、1300円でした💡 神奈川寄りの東京です! 6月28日 ママリ ありがとうございます☺️ 参考になります! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
参考になります!