※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

美容医療を使わずにシミがなくなった方法について知りたいです。高価な化粧品には疑念があります。レーザーなどの治療を受けないで消えた方がいれば教えてください。

美容医療に頼らずシミなくなった方いませんか❓

私は高い化粧水や美容液が売ってますが、そんなものではなくならないと思っています。
信じてないんです💦
だって消えたら世の中、レーザーとかする人いないなと🙈

コメント

はじめてのママリ🔰

薄くはなると思いますが、一度しみができてしまえば無くならないと思います!
できる前から予防的に高い化粧水使うのはいい気がします!

はじめてのママリ🔰

ホームケアでシミがなくなるのは無理ですよね〜!同じこと思いますo(TωT)o 

これを使えば毛穴がなくなるとかこのブラをつければ大きくなるとかアイプチで二重になるとかお金のために嘘こくインフルエンサー多すぎて早く規制してほしいです😓特にアイプチは瞼が伸びて逆効果なのでほんと悪質だなーって思います😓

はじめてのママリ🔰

今はないんですが昔10年くらい前に
Qoo10で シミに塗って一度濃くしてかさぶたにして剥がすっていうのがあって 本当に剥がれました😂
何回も何回もしないと行けない感じですが びっくりしました 笑

シミ取り行ったら一瞬です👍

はじめてのママリ🔰

ゼオスキンならスキンケアでシミなくなりますよ☺️
金額も高いし、DTもありますが
叔母が美容外科の看護師で、うちの身内は皆ゼオスキン使ってますが母もシミ綺麗に無くなりました!