コメント
はじめてのママリ🔰
更新も新規も手数料は変わらないような、、、🤔
10年か5年かの違いだと認識しています。
期限が切れていなければ、戸籍謄本がいらないという利点があるかなと思いますが、戸籍や氏名に変更があるなら戸籍謄本は必要なので、新規も更新も変わらないですね😅
はじめてのママリ🔰
更新も新規も手数料は変わらないような、、、🤔
10年か5年かの違いだと認識しています。
期限が切れていなければ、戸籍謄本がいらないという利点があるかなと思いますが、戸籍や氏名に変更があるなら戸籍謄本は必要なので、新規も更新も変わらないですね😅
「その他の疑問」に関する質問
車運転する方教えてください! 赤信号で止まった後右折したい時に自分側の信号が青になったけど、右折先がいっぱいまで詰まってる場合どうしたらいいですか? そのまま止まっていていいですか? ペーパーすぎて焦りそ…
幼稚園ママとの距離感についてです。 兄弟どちらも同級生で連絡先は知らないけど たまにあったら挨拶するママがいます。 共通の知り合いが何人かいてそのうちの わたしとSNS繋がってる知人から わたしがジャニーズのラ…
幼稚園のママさんたちに どのあたりに住んでるのか聞くのって大丈夫ですか? むやみやたらに聞くのではなくそれなりに話してる方です。 たまに車が途中まで一緒になったり、 子ども同士も仲がいいので同じ小学区かなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新規だと6000円の支払いがどうのって買いてたので、損するのかな?と思って質問しました💦
やはりそうですよね!
子供が生まれてから2人分いっぺんに手続きしに行こうと思います笑