雑談・つぶやき あーあ、生理とともにいらない脂肪がドバドバ出て3kgくらい痩せないかな… あーあ、生理とともにいらない脂肪がドバドバ出て3kgくらい痩せないかなー🤣笑 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 生理 しめないしめ鯖 コメント まなな それは私も思います!🤣🤣 6月28日 しめないしめ鯖 いいですよねー✨ 胸は落ちずに腰回りや太ももを中心に痩せると嬉しいですっ😉 6月28日 まなな 不思議ですよね。胸は痩せたりするのにお腹や太ももは痩せにくいですよね(^-^; 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめないしめ鯖
いいですよねー✨
胸は落ちずに腰回りや太ももを中心に痩せると嬉しいですっ😉
まなな
不思議ですよね。胸は痩せたりするのにお腹や太ももは痩せにくいですよね(^-^;