子育て・グッズ 神奈川在住です。この季節、スリーパーを着せるか迷っています。今は薄手のパジャマで寝ています。 神奈川住みです。この季節皆さんスリーパーは着せてますか?? 今除湿弱めでかけていて、薄手の長袖長ズボンのパジャマで寝ているのですが、スリーパー着せるべきか否か迷ってまして💦 最終更新:6月27日 お気に入り パジャマ スリーパー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スリーパー着せてないです! 長袖長ズボン暑くないですかね?💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀関東住みさんですか?!やっぱりスリーパーはやり過ぎですかね💦除湿かけると涼しい気がして長袖長ズボンにしちゃいました💦 もう半袖パジャマですか?! 6月27日 ママリ 関東ではなく東海ですが半袖半ズボンです! 冷房もつけてます🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!半袖半ズボンで冷房もつけていらっしゃる!!うち着させ過ぎていたんですね💦 明日から寝る時の服装見直しまず🙏教えていただき感謝です🙏💦 6月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀関東住みさんですか?!やっぱりスリーパーはやり過ぎですかね💦除湿かけると涼しい気がして長袖長ズボンにしちゃいました💦
もう半袖パジャマですか?!
ママリ
関東ではなく東海ですが半袖半ズボンです!
冷房もつけてます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!半袖半ズボンで冷房もつけていらっしゃる!!うち着させ過ぎていたんですね💦
明日から寝る時の服装見直しまず🙏教えていただき感謝です🙏💦