楽天ポイント今月で2000円分失効するんですが、楽天買物以外で何に使えますかね!?😭😭😭
楽天ポイント今月で2000円分失効するんですが、楽天買物以外で何に使えますかね!?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 9歳)
コメント
ふむ
楽天ペイならコンビニの買い物とかでもポイント消費できますよ!
maruu
スーパーやコンビニ、ドラッグストアも使えるところありますよ〜☺️飲食店などなどもあります!ˎˊ˗
楽天ペイでポイント利用して支払ったりよくします!✨便利ですよ😎
はじめてのママリ🔰
楽天ペイとは、楽天ペイアプリの右側のポイントバーコードで支払えるのでしょうか?😭
コンビニ使えるなんて知りませんでした!!
あじさい💠
楽天ポイントが貯まるリアルのお店ならどこでもポイント払いできるはずですよ〜
ファミマのセルフレジとかはポイント払いがしやすいのでよく使ってます✨
ママリ🐟
ミスドですね🙂↕️🙂↕️
やる気スイッチしりませんか?
私はエネオスでガソリンいれました笑
maruu
楽天ペイのアプリ内で
「すべてのポイント/キャッシュを使う」というとこをタップして、表示されてるバーコードで支払いにポイント使えますよ☺️🎵
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😭🙏🏼
ファミマで旦那のタバコ買おうと思ったら使えませんと言われ、薬局に走りオムツ購入してきました!!笑
ふむ
ポイントのまま使いたいなら、コンビニだとファミリーマートが楽天ポイント使えます!
楽天ペイだとQRコードの下に
◯すへてのポイント/キャッシュをつかう
という選択ボックスがあるので、チェック入れたら期間限定ポイントから消費してくれるようになりますよ☺️