雑談・つぶやき 7ヶ月の息子が日々トレーニングに励んでいます。お姉ちゃんのランドセルに興味津々で、腕力だけで前進する姿が可愛いです。 まもなく7ヶ月になる息子、普段はコロコロ転がるのとクルクル回るのを組み合わせて移動してるけど最近プランクと腕立てみたいな動きをして日々トレーニングに励んでる😂👏 お姉ちゃんのランドセルが放置されてるとなんとかして触りたくて仕方ないみたいで、転がって行ったほうが絶対早いのに必死に足バタバタ、口尖らせながら腕の力だけでほふく前進して向かっていくの可愛すぎるー!!🤭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ランドセル 息子 脂肪無料配布中(1歳3ヶ月, 8歳) コメント ぽん わが家の7ヶ月も上の子のランドセルに釘付けです😂魅力的なんでしょうね 日々のトレーニング可愛いですよねー!!👶💕 6月27日 脂肪無料配布中 あの目の輝きを見ると、相当な魅力があるようですね😆 かわいいですよねー🥺💕成長を嬉しく感じつつもゆっくりじっくり育ってほしい気持ちです😌💓 6月27日 ぽん わかります! ゆっくり大きくなってほしいです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
あの目の輝きを見ると、相当な魅力があるようですね😆
かわいいですよねー🥺💕成長を嬉しく感じつつもゆっくりじっくり育ってほしい気持ちです😌💓
ぽん
わかります!
ゆっくり大きくなってほしいです!