コメント
とうあ
わたしも未読無視がムカつきます。
退会ユーザー
未読無視ですね!
既読無視はなんとも思いませんが、未読でSNS更新されてるとイラっとします!
-
ane
コメントありがとうございます!
既読無視の方が気持ちがいいですよね!- 4月8日
とうあ
わたしも未読無視がムカつきます。
退会ユーザー
未読無視ですね!
既読無視はなんとも思いませんが、未読でSNS更新されてるとイラっとします!
ane
コメントありがとうございます!
既読無視の方が気持ちがいいですよね!
「LINE」に関する質問
20年来の友人について。中学からの親友でしたが、マウントを取られてると気づいて疎遠にしたくなりました。 塩のLINEを送ったら、気付かれたのか塩で返されて、それにイライラしてしまいます😡
小学生いるお子さんについてお聞きしたいです 子供同士で一緒に登校しようと現在5人で登校しています。 家の目の前の歩道で待ち合わせです。 現在夏休みで、ルーム行く日行かない日がそれぞれあります。そして登校すると…
お家作り🏠について 今新築建てています! 早ければ10月中旬にできる予定です! アパートから近いので毎週見に行っているのですが 見に行っている時にたまたま担当者さんが通りかかった?みたいで来てくれて、「もうすぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ane
コメントありがとうございます!何日も未読無視って本当寂しい気持ちになりますよね!!