コメント

退会ユーザー
未読無視ですね!
既読無視はなんとも思いませんが、未読でSNS更新されてるとイラっとします!

とうあ
わたしも未読無視がムカつきます。
-
ane
コメントありがとうございます!何日も未読無視って本当寂しい気持ちになりますよね!!
- 4月8日
退会ユーザー
未読無視ですね!
既読無視はなんとも思いませんが、未読でSNS更新されてるとイラっとします!
とうあ
わたしも未読無視がムカつきます。
ane
コメントありがとうございます!何日も未読無視って本当寂しい気持ちになりますよね!!
「LINE」に関する質問
✳︎下ネタで直接的な言葉が出ますので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇🏻♀️ 旦那が同じ家の中にいるのに、 「ちんこさわって」「ちくびなめて」 などなど、こーいう類のことを LINEで送ってきます。 正直本当に…
旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ近くて、たまたま通勤の時に会って初めて話したらしく家が近くて年齢も同じということを知って仲良くなったらしいです。 この前ご近所さんに野菜を…
会ったことはなくてSNS(Twitter)で知り合った片思いの人とLINEをしていて、私が忙しくて1日半ほど返信できなかったのですが、やっと落ち着いたと思って返信をしたら全く返信がなく気になり調べたらブロックされてました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ane
コメントありがとうございます!
既読無視の方が気持ちがいいですよね!