コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じで思わずコメントしてしまいました
私は竹脇まりなさんのYouTubeをみて運動していますよ🏃♀️
良かったら参考までに見てみてください☺️

きい
私も上の方と同じで竹脇まりなさんのYouTube参考にしてます😳😳
-
陽彩
ありがとうございます✨
早速やっています。- 6月29日
はじめてのママリ🔰
全く同じで思わずコメントしてしまいました
私は竹脇まりなさんのYouTubeをみて運動していますよ🏃♀️
良かったら参考までに見てみてください☺️
きい
私も上の方と同じで竹脇まりなさんのYouTube参考にしてます😳😳
陽彩
ありがとうございます✨
早速やっています。
「体操」に関する質問
年長、息子です。 2歳半頃にニューブロックに興味を示し始め3歳頃には一人で一日中何かを黙々と作っている子でした。5歳になった頃からマイクラにどハマりし、現在はクリエイティブモードでずっと何かを作ってます。 ここ…
体育館での暑さ対策について 子どもの習い事で、体育館で体操をしています。暑さ対策として、どのような対策が有効でしょうか? 保冷剤を持たせる、冷たい麦茶を用意する事を考えています。ただ、仕事終わりにそのまま…
園に通っているお子さんで参観日などママに甘えて 本領発揮できない子いますか?? 長男が4月から幼稚園に通い始めました😊 親子遠足でも私が言った一言でもうやらない!!と みんながやっている体操やゲームを放棄😭 今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
陽彩
ありがとうございます。
早速みて運動しています。