はじめてのママリ🔰
0歳の時に買ったラトルとかベビージムとかの細々したものを抜くと、
・車&汽車遊びセット
・ニューブロック
・モンポケブロック
・カップタワー
・マグフォーマー
・ぬいぐるみ
・マッチングエッグ
・室内固定遊具
・お絵描きセット
9つですかね🤔
それ以外に手作り知育おもちゃ(?)みたいなものが数個とお風呂遊びセット(?)があります。
はじめてのママリ🔰
0歳の時に買ったラトルとかベビージムとかの細々したものを抜くと、
・車&汽車遊びセット
・ニューブロック
・モンポケブロック
・カップタワー
・マグフォーマー
・ぬいぐるみ
・マッチングエッグ
・室内固定遊具
・お絵描きセット
9つですかね🤔
それ以外に手作り知育おもちゃ(?)みたいなものが数個とお風呂遊びセット(?)があります。
「おもちゃ」に関する質問
家電屋さんの値切りってどこまでしますか? 〇万円以上の物なら値切るなど、2点以上買ったら値切るなど、皆さんどのようにされていますか? 例えば、流石におもちゃは値切れないですよね??
大掃除で断捨離してるんですが、たくさん使ったプーさんメリー、捨てるのが辛い、、😭 今捨てようとしたら音楽が流れて一気に懐かしくなって…😭😭😭 みなさん赤ちゃんの頃に使ってた大きいおもちゃどうしましたか?😣 もうあげ…
自分ってほんと性格悪いなー、心狭いなー。と思うときがあります。 正直義姉の子供たちと自分の子をあまり会わせたくないと思ってしまいます。可愛くないなと最低なことも思ってしまいます。 義姉の子どもたちは全員自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント