子育て・グッズ 眠たい時にずっと喋ってて寝られない悩みについて相談があります。眠くても目を瞑んでくれず困っています。どうしたらいいでしょうか。 眠たい時にずっと喋ってて寝ないんですけど、あるあるですか? ずーっとまんまんまんまんま〜パパパパ〜と 1人で喋ってて眠くて目を擦ってるのに 目を瞑ってくれません💦どうしたらいいのでしょう😭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 パパ 寝ない ママリさん🌴(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今でもそうですよ! 一通り喋って寝たきゃ勝手に寝るのであまり気にしてないです😂 6月27日 ママリさん🌴 1〜1.5時間とかずっと喋り続けたりするので💦こっちがイライラしてきます💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 あまりに寝なければ、私は特に何時に寝かせなきゃとかないので体力消耗しきるまでリビングで遊ばせるか、こっちも眠い時は喋ってるの放っといて私が先に寝てます笑 6月28日 ママリさん🌴 先に寝るのいいですね笑 寝たふりキメてみます!笑 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん🌴
1〜1.5時間とかずっと喋り続けたりするので💦こっちがイライラしてきます💦
はじめてのママリ🔰
あまりに寝なければ、私は特に何時に寝かせなきゃとかないので体力消耗しきるまでリビングで遊ばせるか、こっちも眠い時は喋ってるの放っといて私が先に寝てます笑
ママリさん🌴
先に寝るのいいですね笑 寝たふりキメてみます!笑