海
社内恋愛→社内結婚
同時に退職して、また違う会社に就職して一緒に働いています☺️
前の職場は60人くらいで、主人は現場、私は事務で問題なく。
今は20人くらいの会社なので、席も横内容も主人のサポートとかですが全く問題ないです🙆🏻♀️
海
社内恋愛→社内結婚
同時に退職して、また違う会社に就職して一緒に働いています☺️
前の職場は60人くらいで、主人は現場、私は事務で問題なく。
今は20人くらいの会社なので、席も横内容も主人のサポートとかですが全く問題ないです🙆🏻♀️
「自営業」に関する質問
吐き出す場所がないのでここで愚痴らせてください。 今3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 基本的には私が率先して赤ちゃんのお世話をしているのですが、日に何回か用事したいから数分だけ見ててくれない?っとお願いする…
主人が自営業ですが、自営業者の集まりの団体の仕事を引き受けようとしています。それを引き受けると出張が多くなります。 私は正直してほしくありません。 理由は ☆今年一年役員を引き受けて、すごく忙しくて本業がまっ…
専業主婦7年、旦那自営業です。 旦那のモラハラやD V(まだ軽い方ですが)子供に対しての暴言などに耐えれず離婚を考えるようになりました。 ですが、専業主婦で収入がないので貯金はほぼなく働くにしてもパートでしか無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント