海
社内恋愛→社内結婚
同時に退職して、また違う会社に就職して一緒に働いています☺️
前の職場は60人くらいで、主人は現場、私は事務で問題なく。
今は20人くらいの会社なので、席も横内容も主人のサポートとかですが全く問題ないです🙆🏻♀️
海
社内恋愛→社内結婚
同時に退職して、また違う会社に就職して一緒に働いています☺️
前の職場は60人くらいで、主人は現場、私は事務で問題なく。
今は20人くらいの会社なので、席も横内容も主人のサポートとかですが全く問題ないです🙆🏻♀️
「職場」に関する質問
つわりで退院後の仕事復帰について つわりで半月ほど入院していました。 本日で15週おわり、明日の16週になるとつわりで診断できないからとの理由で本日退院することになりました。 退院時に診断書をお願いしたところ …
私、仕事が終わったら1秒でも早く帰りたい派です😂 (小さいクリニックなので全員でタイムカード押して鍵閉めて帰るみたいな、職場です) でも他の皆さんのーんびりしていて、ゆっくり着替えながらお喋りしたり、 それ明日…
仕事が立ち仕事なのですが、毎回貧血を起こしてしまって気持ち悪くなってつらいです。 朝から体調がよくても立ちっぱなしだと体調がどんどん悪くなっていってしまうのが悲しくて、職場の人にも申し訳ない気持ちでいっぱい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント