海
社内恋愛→社内結婚
同時に退職して、また違う会社に就職して一緒に働いています☺️
前の職場は60人くらいで、主人は現場、私は事務で問題なく。
今は20人くらいの会社なので、席も横内容も主人のサポートとかですが全く問題ないです🙆🏻♀️
海
社内恋愛→社内結婚
同時に退職して、また違う会社に就職して一緒に働いています☺️
前の職場は60人くらいで、主人は現場、私は事務で問題なく。
今は20人くらいの会社なので、席も横内容も主人のサポートとかですが全く問題ないです🙆🏻♀️
「職場」に関する質問
子供のバースデー旅行で有給取るのは非常識?? 来月、娘の3歳の誕生日に合わせて 母子で一泊旅行を予定しています。 そのため、平日に2日続けて 希望休を取ろうか考えているのですが、 保育園と職場が同じ母子同園の環…
保育園のお迎えについてです 私の親の仕事場から実家までの間に保育園があります 仕事終わりの4時半に毎日子供を連れて帰ろうか?といわれたのですが保育士さんからしても子供からしてもら早めのお迎えは助かりますよね?…
現在大手生命保険会社で保険に加入していて、その担当だった方が別の保険会社に転職したのでそちらで契約内容比較してみないか?と提案されました。 今の保険会社は料金がかなり高いので見直しもしつつ話しを聞くだけ聞い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント