海
社内恋愛→社内結婚
同時に退職して、また違う会社に就職して一緒に働いています☺️
前の職場は60人くらいで、主人は現場、私は事務で問題なく。
今は20人くらいの会社なので、席も横内容も主人のサポートとかですが全く問題ないです🙆🏻♀️
海
社内恋愛→社内結婚
同時に退職して、また違う会社に就職して一緒に働いています☺️
前の職場は60人くらいで、主人は現場、私は事務で問題なく。
今は20人くらいの会社なので、席も横内容も主人のサポートとかですが全く問題ないです🙆🏻♀️
「自営業」に関する質問
今日はもともと家族で飛行機を見に空港に遊びに行く予定でした。 自営業で仕事が入ってしまったらしく、一昨日旦那から予定をキャンセルされました。 幸い上の子達には空港に行くことは念の為伝えていなかったので良かっ…
どちらが大変、とは言いませんが、大変レベルにどのくらい差がありますかね?結構差がありますか?それともバランスいいですか? 私 子ども4,2,0歳の3人、家事育児全負担、旦那の仕事の事務作業(経費入力、書類の管理、…
自営業の方で、賃貸マンションに住みながらそこで仕事するような感じにしている方いますか??賃貸マンションだと事務所兼自宅は難しいんでしょうか?皆さんはどうマンション借りてますか??🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント