Amazonの配達完了が届いていない場合、配送の人が盗んでいる可能性はありますか?
Amazon 最近届いてないのに配達完了とか多々あるんですが、配送の人が盗んだりしてるんでしょうか?
不信感しかないです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
うちは最近立て続けに二回、配送ミスがありました😠
アパートの宅配BOXに完了済み、暗証番号もちゃんとメールで届いているのに、宅配BOXには何も無く、おそらくドライバーが別のマンションにいれたっぽいです😱
なので問い合わせして再度配達してもらってます😒
だいふく
ヤマトの置き配だと、置きましたって証拠の写真がメールで送られてくるんですが、最近下請けの人が増えて適当になってるのかもですね😭
はじめてのママリ🔰
ちゃんと確認してほしいですよね😭再配達待てないからキャンセルで返金にしてもらいました🥹
ママリ🔰
うちも一件目は返金してもらって、二件目は至急必要な物だったので直ぐ送ってもらいました😅
前にもAmazonの荷物が22時半にインターフォン鳴って届いたのにはビックリしました😨宅配BOX指定なのに😨変なドライバー多いです💦
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね😭
Amazon最近ダメですね、、早いからいいけど届かなきゃ意味ないし😱😱