※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの配達完了が届いていない場合、配送の人が盗んでいる可能性はありますか?

Amazon 最近届いてないのに配達完了とか多々あるんですが、配送の人が盗んだりしてるんでしょうか?

不信感しかないです。。

コメント

ママリ🔰

うちは最近立て続けに二回、配送ミスがありました😠
アパートの宅配BOXに完了済み、暗証番号もちゃんとメールで届いているのに、宅配BOXには何も無く、おそらくドライバーが別のマンションにいれたっぽいです😱
なので問い合わせして再度配達してもらってます😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと確認してほしいですよね😭再配達待てないからキャンセルで返金にしてもらいました🥹

• 6月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちも一件目は返金してもらって、二件目は至急必要な物だったので直ぐ送ってもらいました😅
    前にもAmazonの荷物が22時半にインターフォン鳴って届いたのにはビックリしました😨宅配BOX指定なのに😨変なドライバー多いです💦

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎますね😭
    Amazon最近ダメですね、、早いからいいけど届かなきゃ意味ないし😱😱

• 6月27日
だいふく

ヤマトの置き配だと、置きましたって証拠の写真がメールで送られてくるんですが、最近下請けの人が増えて適当になってるのかもですね😭