コメント

しずく
ピルは生理初日から3週間で避妊効果があるのが一般的なので、今は避妊できてないと思いますが…
妊娠したらどうしようなのになぜゴム無しだったのかは分かりませんが、どうしても妊娠したくないならアフターピル必要です。

初めてのママリ
ゴム無し外出しで妊娠しました🙋🏻♀️
周りにもそれで妊娠はよく聞きます!
確実なのはアフターピルですね。
しずく
ピルは生理初日から3週間で避妊効果があるのが一般的なので、今は避妊できてないと思いますが…
妊娠したらどうしようなのになぜゴム無しだったのかは分かりませんが、どうしても妊娠したくないならアフターピル必要です。
初めてのママリ
ゴム無し外出しで妊娠しました🙋🏻♀️
周りにもそれで妊娠はよく聞きます!
確実なのはアフターピルですね。
「妊娠2週目」に関する質問
ドラマボックスというアプリの短編ドラマなのですが この画像の2週間オファーとは 2週間1500円で利用できるのではなく 1.週目、2週目までは各週1500円で利用できて 3週目からは2000円という事ですか?
離乳食5日目です。 5回中2回しか完食していません。 他の3回は二口くらいで泣き始めるのでミルクあげています。全然食べてないですが2週目〜は10倍粥を全然食べなかったとしても、野菜など普通にあげていいものなんでしょ…
離乳食開始から2週目ちょっと。 毎朝離乳食ギャン泣きです。 ストレスです。 手足で払い除けて食事ぶち撒けるし、離乳食近づけると手が出るし、エプロン舐めるし。 開始ってこんなんですか? うちの子おかしいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね🤔
相手がゴムあんまり好きじゃないって言われたので許してしまいました😓
アフターピル飲んだ方がいいですか🥲🥲🥲
しずく
そうですか…ゴムを正しくつけていても妊娠することがあるくらいなので、十分可能性はあります。
妊娠したくないなら飲むしか選択肢はないと思います😣