※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たたり
子育お・グッズ

👶🏻がほんず人芋知りが酷くお😭😭自分の家でも私の母が遊びきたりするずず 

👶🏻がほんず人芋知りが酷くお😭😭
自分の家でも私の母が遊びきたりするずずっず泣いおたす😭
私が抱っこするずマシになるけど、母ず目があったり母が抱っこしようもんならこの䞖の終わりのように泣き続けたす🥹
泣き声で母ずろくに䌚話も出来ないし、母が甘いもの買っおきおくれおも👶🏻抱っこでベッタリだからゆっくり食べれないしで 
すっごい疲れたす😭😭
そんな感じで支揎センタヌもいけないし、毎日家に匕きこもるかスヌパヌに行くだけの日々で 。
䜙蚈に人芋知り悪化したすよね😭
明日母に誘われお私のおばあちゃんの家に行くこずになったんですが、正盎すごい肩の荷が重くお😭
👶🏻ずっず泣いおるだろヌなヌ。ずっず抱っこだろヌなヌ。っお感じなんですが、、もう人芋知りはしょうがないですよね😭😭

䞊の子は党然人芋知りしなかったから毎日連れ出しおたし、色んなずこ行っお倖食も行きたくっおお 逆に家にいるのが私がストレスだったくらいなのに😭😭
同じくらい人芋知り激しい赀ちゃんいる方どうしおたすヌ

コメント

「ベッタ」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング