※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

👶🏻がほんと人見知りが酷くて😭😭自分の家でも私の母が遊びきたりするとず…

👶🏻がほんと人見知りが酷くて😭😭
自分の家でも私の母が遊びきたりするとずっと泣いてます😭
私が抱っこするとマシになるけど、母と目があったり母が抱っこしようもんならこの世の終わりのように泣き続けます🥹
泣き声で母とろくに会話も出来ないし、母が甘いもの買ってきてくれても👶🏻抱っこでベッタリだからゆっくり食べれないしで…
すっごい疲れます😭😭
そんな感じで支援センターもいけないし、毎日家に引きこもるかスーパーに行くだけの日々で…。
余計に人見知り悪化しますよね😭
明日母に誘われて私のおばあちゃんの家に行くことになったんですが、正直すごい肩の荷が重くて😭
👶🏻ずっと泣いてるだろーなー。ずっと抱っこだろーなー。って感じなんですが、、もう人見知りはしょうがないですよね😭😭

上の子は全然人見知りしなかったから毎日連れ出してたし、色んなとこ行って外食も行きまくってて…逆に家にいるのが私がストレスだったくらいなのに😭😭
同じくらい人見知り激しい赤ちゃんいる方どうしてますー?

コメント