※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

頭皮の匂いやベタつき、痒みに良いシャンプーとリンスを教えてください。市販でおすすめのものが知りたいです。

市販でおすすめのシャンプーとリンス教えてください🧴

風邪引いたりして2日お風呂に入らないと痒みがひどくちょっとかくと脂っぽいフケがでます😭髪の毛もベタベタです…

お風呂めんどくさいなぁって日がたまにあって明日の朝入るかぁと1日入らないだけでも頭皮の匂いとベタつきが酷いです。

産後ハゲに気付いてからキュレルを使っています。使い始めて最初は気にならなかったのですが、少し前から気になってきて合わなくなったのかなと思っています。
最近暑くなってきてるので時期もあるとは思いますが、、

ベタつきや頭皮の匂い、痒みに良いシャンプーとリンスがあれば教えてください😣

コメント

スッキリさっぱり痒みなしのシャンプーはメディクイックが圧倒的でした😂
私はすぐ頭皮痒くなるので毎日かかさず薬使ってますが、これ使ってる間は薬なくてもいけました︎👍🏻
洗い終わりはギシギシするので髪にはどうなんだろう…と思ってコラージュフルフルにしましたが、これも結構良かったです。

でも頭皮問題に関してはメディクイックの方が好きでした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

メディクイック買ってみます!!
    リンスは他のもの使っていましたか?
    コラージュフルフルは初めて聞きました!
    メディクイック買って、なくなったらコラージュフルフルも買ってみようかなと思います!!

• 6月27日

退会ユーザー

リンスは元々使って余ってたものを使ってました😂
    コラージュフルフルはリンスもありますが、リンスまで揃えると高くなっちゃうので、同じく別のもの使ってました😂

• 6月27日
𓆡

デオコよかったですよー👏✨✨