コメント

退会ユーザー
排卵日確定してないなら、16日の2週間後の30日以降に検査したら陽性が出る可能性はありますかね。
退会ユーザー
排卵日確定してないなら、16日の2週間後の30日以降に検査したら陽性が出る可能性はありますかね。
「陰性」に関する質問
自分だけコロナになってしまった方教えてください! 旦那・子供達二人ともコロナ陰性で、私だけ陽性反応出て今日で4日目です。 明日からはさすがに旦那も仕事へ行かなきゃなので明日からワンオペ育児へ戻ります。自分…
最終性行為から2週間、妊娠検査薬陰性でした。。 排卵日は確定していませんが、おそらく最終性行為あたりだと思います。 周期は35〜40日と長めで、もう前回から40日経っています。。可能性はありますかね。。
排卵予定日になっても排卵検査薬が陰性です... 排卵予定日前から陰性で、突然、強陽性なんてなるんでしょうか😭 排卵予定日の3日前に病院を通院し、 卵胞12mmで、来週辺りに排卵するかもとは言われたのですが... 予定日と…
妊活人気の質問ランキング
迷犬ちーず🐶
ルナルナでの排卵日は6/11なのですが10歳にノビオリが出たのは6/14です🤔
以前は基礎体温測ってましたが
やめてしまい排卵日が確定で
わかってはないです😭
迷犬ちーず🐶
10歳に→実際に
です😂😂
退会ユーザー
排卵日がわからない場合は、最後にタイミングとった時から2週間後であれば検査薬反応するかと。3週間後であれば確実です。
ただ、、、産後6か月ですよね?
それならまだ生理期間はバラバラだと思いますよ😅
迷犬ちーず🐶
来月頭にでもやってみようと思います🤔!
産後6ヶ月です。
2ヶ月で生理きてそれから
周期29日できてるのですが
やっぱりまだバラつきますかね😂