ファッション・コスメ エッフェオーガニックの化粧水と乳液使った事ある方いますか?いいですか?? エッフェオーガニックの化粧水と乳液使った事ある方いますか?いいですか?? 最終更新:6月27日 お気に入り オーガニック 化粧水 はじめてのママリ🔰さん コメント はじめてのママリ🔰 コスメキッチンの福袋に毎回入ってたので何度か使いました💡 化粧水は結構トロッとしてたと思います。乳液はしっかり馴染ませないといけない感じでした。 6月27日 はじめてのママリ🔰さん あまり良かった印象はないですか?🙂 6月27日 はじめてのママリ🔰 好みもあると思うんですが、私の場合、化粧水は好きだけど乳液はあんまりでした💦 乳液がすっと馴染まなくて😓 6月27日 はじめてのママリ🔰さん ベタベタする感じですか?ベタベタするのは苦手なので💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 馴染ませてしまえばそこまでベタベタはしてなかったかなーと思います。 化粧水と乳液だけだと保湿力があんまないかなーと思って朝使っていて、乳液のあと下地とファンデも塗ってたので、ベタつきに関しての印象があんまりないです💦 6月27日
はじめてのママリ🔰さん
あまり良かった印象はないですか?🙂
はじめてのママリ🔰
好みもあると思うんですが、私の場合、化粧水は好きだけど乳液はあんまりでした💦
乳液がすっと馴染まなくて😓
はじめてのママリ🔰さん
ベタベタする感じですか?ベタベタするのは苦手なので💦
はじめてのママリ🔰
馴染ませてしまえばそこまでベタベタはしてなかったかなーと思います。
化粧水と乳液だけだと保湿力があんまないかなーと思って朝使っていて、乳液のあと下地とファンデも塗ってたので、ベタつきに関しての印象があんまりないです💦