コメント
おはな(*´˘`*)
健康診断と違って、必要な項目しかとってないと思いますよ🤔
なので、異常があれば指摘されると思います(;_;)
おはな(*´˘`*)
健康診断と違って、必要な項目しかとってないと思いますよ🤔
なので、異常があれば指摘されると思います(;_;)
「妊婦健診」に関する質問
神戸市須磨区の林産婦人科で妊婦健診を受けられた方に質問です!ホームページに性別判明は7ヶ月の健診の時と記載がありますが、7ヶ月の健診の時までは性別は絶対に教えて貰えないのでしょうか?
妊婦健診の際、キャラ濃くて面白い先生に会ったことはありますか? 私が通院中の産院は曜日によって先生が変わるのですが 診察室に入った瞬間に、「こんにちは!調子どう?😃あ!はじめましてか!まあいいか調子どう?」…
二卵性双子妊娠中のものです。 性別の話です。 まだ受け入れられない、希望を持ちたいそんな気持ちで心が不安定なので、どうか批判などのコメントはご遠慮ください。 先日20週で妊婦健診に行ってきました。 今日こそ2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肝臓の数値は妊婦にとって指摘される必要な項目ですか??😭
おはな(*´˘`*)
必要みたいです!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😭
妊娠前に4月くらいなんですけど内科で血液検査したときに肝臓数値が少し高いねって言われて
よく考えたらアレルギーの薬飲んでたからかな?と思ったんですけど
妊娠発覚してからやめたんです💦
もし肝臓数値高いってなったら
なんかやばいことになってしまうんですかね😭💦
まだ受診できてなくて💦
おはな(*´˘`*)
値によっては…精査が必要だったりするかもですが、いまの段階ではわからないですね(;_;)
内服もやめているようですし、今後の病院での検査でみてもらってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭