妊娠・出産 妊婦健診の、血液検査って何をみてますか?肝臓の数値高いと指摘されますか? 妊婦健診の、血液検査って何をみてますか? 肝臓の数値高いと指摘されますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) 健康診断と違って、必要な項目しかとってないと思いますよ🤔 なので、異常があれば指摘されると思います(;_;) 6月27日 はじめてのママリ🔰 肝臓の数値は妊婦にとって指摘される必要な項目ですか??😭 6月27日 おはな(*´˘`*) 必要みたいです! 6月27日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます😭 妊娠前に4月くらいなんですけど内科で血液検査したときに肝臓数値が少し高いねって言われて よく考えたらアレルギーの薬飲んでたからかな?と思ったんですけど 妊娠発覚してからやめたんです💦 もし肝臓数値高いってなったら なんかやばいことになってしまうんですかね😭💦 まだ受診できてなくて💦 6月27日 おはな(*´˘`*) 値によっては…精査が必要だったりするかもですが、いまの段階ではわからないですね(;_;) 内服もやめているようですし、今後の病院での検査でみてもらってください🙇♀️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肝臓の数値は妊婦にとって指摘される必要な項目ですか??😭
おはな(*´˘`*)
必要みたいです!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😭
妊娠前に4月くらいなんですけど内科で血液検査したときに肝臓数値が少し高いねって言われて
よく考えたらアレルギーの薬飲んでたからかな?と思ったんですけど
妊娠発覚してからやめたんです💦
もし肝臓数値高いってなったら
なんかやばいことになってしまうんですかね😭💦
まだ受診できてなくて💦
おはな(*´˘`*)
値によっては…精査が必要だったりするかもですが、いまの段階ではわからないですね(;_;)
内服もやめているようですし、今後の病院での検査でみてもらってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭