退会ユーザー
レントゲン撮らないとわからないですね。うちも左右対称だったのにある時から片方だけ消えたので小児科へ行き、小児整形の紹介状もらって受診しました。
レントゲンでちょっと脱臼気味?と言われ半年後に再診になりましたが、そこではきれいにハマっていて異常なしになりました。
治療するなら早い方がいいそうですし、何もなければ安心できるので受診してもいいと思います。
退会ユーザー
レントゲン撮らないとわからないですね。うちも左右対称だったのにある時から片方だけ消えたので小児科へ行き、小児整形の紹介状もらって受診しました。
レントゲンでちょっと脱臼気味?と言われ半年後に再診になりましたが、そこではきれいにハマっていて異常なしになりました。
治療するなら早い方がいいそうですし、何もなければ安心できるので受診してもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ期間中の外出についてアドバイスください🥺! 2歳8ヶ月の娘がトイトレ中です。おしっこはトイレで出来るようになり、💩以外は順調に進んでいるんですが、外出の際って補助便座(折りたたみなど)とかって持ち歩いたり…
1年生の宿題にかかる時間について 皆さんはどれぐらいの宿題量で、とれぐらい宿題に時間かかっていますか? うちは、5時間目で14時半に帰ってきて、17時まで宿題に時間がかかってしまい、門限が17時なので友達と遊びに…
男の子ママさんに質問です! 5歳年長児がいますが、今日何して遊んだ?とか、今日何食べた?とか聞いてもわかんない。で終わらせられることがすごく多いです。楽しかった?と聞いても、楽しかった。で、会話が終わってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント