コメント
はじめてのママリ
うちの子は絆創膏取っちゃって意味なかったです😂💦💦
はじめてのママリ
うちの子は絆創膏取っちゃって意味なかったです😂💦💦
「指しゃぶり」に関する質問
スワドルアップ、着せてもギャン泣きです( ; ; ) 着用3日目ですが着せると手足をバタバタさせて、 泣きながら指しゃぶりするような仕草をします。 泣き止む気配が無いので結局途中で脱がせてしまいます… スワドルが合…
指しゃぶりしてたお子さん どうやって卒業しましたか🥺? 歯医者さんで1歳半までかな〜と言われていて 現在1歳半です🥲 お腹にいる時からエコーでめちゃくちゃ 指しゃぶりしてたのでなかなか大変な戦いに なりそうなのです…
歯固めって必要だと思いますか?🤔 生後3ヶ月です。指しゃぶりが増えたので 口遊びできるおもちゃを買うか検討中です。 使ったことがある方など、必要だったか 不必要なのか…個人差はあると思いますが 参考までにお話お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱ取っちゃいますよね😅
何してもダメで😢😢
はじめてのママリ
そのうちやめるだろうって感じでしたが、唇を怪我して、ちゅっちゅすると血が出るからやめよ〜って話したらその日に卒業しました🤣
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
試行錯誤しながら頑張ってます😭ちなみに何歳で辞めれましたか?🥲🥲
はじめてのママリ
2歳半くらいまでしてました!何きっかけで辞めるかわかんないもんです!笑
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
ですね!わたしももーすこし様子見てみます!👀