その他の疑問 冷蔵庫を買ったとします。(マンション住み)配達してもらいますが、ト… 冷蔵庫を買ったとします。(マンション住み) 配達してもらいますが、トラックから箱に入ったまま 家の中に入れて、家の中で箱から出すんですね? それともトラックで箱からだして部屋に入れ込むんですかね? 最近冷蔵庫買われた方どうでしたか?🤔 最終更新:6月28日 お気に入り マンション ラック 冷蔵庫 はじめてのママリ(10歳) コメント 退会ユーザー トラックで箱から出して家の中に入れてました⭐️ 6月27日 はじめてのママリ さっそくコメント頂けて感謝します😃 参考になりました✨ありがとうございます 6月27日 はじめてのママリ すいません、もう一つお聞きしたいのですが、設置してくれたスタッフさんは2人でしたか? 6月27日 退会ユーザー 2人でしたよー⭐️ 6月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっそくコメント頂けて感謝します😃
参考になりました✨ありがとうございます
はじめてのママリ
すいません、もう一つお聞きしたいのですが、設置してくれたスタッフさんは2人でしたか?
退会ユーザー
2人でしたよー⭐️