サプリ・健康 仕事中にお腹が空いた時何食べてますか🥺ついついお菓子買ってしまいます… 仕事中にお腹が空いた時何食べてますか🥺 ついついお菓子買ってしまいますがカロリー考えると良くないですよね💦肌荒れの原因にもなるし💦 ナッツとかがいいですか🥺? オススメあれば教えてください🥺 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 肌荒れ お菓子 はじめてのママリ🔰 (4歳5ヶ月) コメント まぁまぁさ 夫が一時期アーモンドとレーズン買ってました。 レーズンは甘いので太るからとアーモンドのみになってます。 素焼きアーモンドはビタミンEだったか、栄養素いいので買ってます😄 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 素焼きアーモンド買ってみます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素焼きアーモンド買ってみます☺️