コメント

咲や
楽天で買った速乾の防水シーツを使っています
シングルサイズでも、ゴムで留められるので、ベッドのマットレスに敷いてもズレないですよ
咲や
楽天で買った速乾の防水シーツを使っています
シングルサイズでも、ゴムで留められるので、ベッドのマットレスに敷いてもズレないですよ
「防水シーツ」に関する質問
防水シーツをネット無しで洗ったことある方いますか? ネットに入れることを推奨されてる防水シーツを持ってるんですが 今朝洗濯しようとしたらネットが壊れてしまいました🥲 週末買おうとは思いますが ネットに入れない…
子どもがトイレ行かずに寝てしまいました。 19時頃にうんちしてるので、そのとき一緒におしっこも出たとは思いますが、寝る前誘っても断固拒否でそのまま20時半に寝ました。 一応防水シーツは敷いてます。 こういうときっ…
最低すぎる母親です。 昔から咳き込んで吐くってことが多くて今も咳き込んで吐いて枕とシーツと防水シーツと掛け布団とカバーゲロまみれになってブチギレてしまいました 娘がごめんねって言うてるのにブチギレてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
速乾っていいですね✨
前のはゴムがゆるゆるだったからですね💦
咲や
今日も洗濯しましたが、名前の通り午前中で乾きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨ぜったいすぐ乾くのがいいですね!
探してみます!