子育て・グッズ 子供のための小さめでズレない防水シーツを教えてください 防水シーツどこの使っていますか?おすすめ教えてください🙂 先日子供が嘔吐したときベッドの敷きパッドとシーツまで濡れてしまいました💦 敷きパッドの下に防水シーツを敷いたほうがいいかなと思ったのですが、前敷いてたシングルサイズの安いやつはズレて中でクルクルなっていました。 子供の体の範囲で、小さめでズレない防水シーツあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 防水シーツ おすすめ 体 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 楽天で買った速乾の防水シーツを使っています シングルサイズでも、ゴムで留められるので、ベッドのマットレスに敷いてもズレないですよ 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 速乾っていいですね✨ 前のはゴムがゆるゆるだったからですね💦 6月27日 咲や 今日も洗濯しましたが、名前の通り午前中で乾きましたよ😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 凄いですね✨ぜったいすぐ乾くのがいいですね! 探してみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
速乾っていいですね✨
前のはゴムがゆるゆるだったからですね💦
咲や
今日も洗濯しましたが、名前の通り午前中で乾きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨ぜったいすぐ乾くのがいいですね!
探してみます!