妊娠・出産 39w1dです。さっきトイレ行きたくてトイレ行ったんですけど出なくてその… 39w1dです。 さっきトイレ行きたくてトイレ行ったんですけど 出なくてその代わり恥骨?が歩くたびに痛くなって 横になったら治りました。恥骨痛とは違う痛さです。 💩したいような、、したく無いような感じです。 健診前はいつも快便になるのでそのせいかなとは思ったんですけどなんか違うような気がして😭 お腹の左から真ん中にかけて痛い気がします😭 これから陣痛に繋がったりしますか?😭 痛いのは絵に書いてあるところです😂 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w1d 健診 恥骨痛 トイレ R♡(7歳) コメント ayu 痛みに間隔とかあるなら前駆陣痛か、陣痛か。。。ですね🙋✨✨ 4月8日 R♡ 痛み無くなっちゃいました、、😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
痛み無くなっちゃいました、、😂