生後2ヶ月の子供のためにエアラブを購入しました。チャイルドシート用にエアラブ、ベビーカー用にファンシートを考えています。アンジュスマイルとエアライナーで悩んでいます。使ったことがある方いますか?
生後2ヶ月の子供のためにエアラブを購入しました。
チャイルドシートとベビーカーで使えるから付け替えれば…と思っていましたが正直それがすごく面倒で、エアラブはチャイルドシート用にして、ベビーカー用にもう1つファンシートを購入しようと思っています😅
できるだけ安く済ませたいと思い、ちゃいなびのアンジュスマイルか、日本育児のエアライナーの二択で悩んでいます。
エアライナーはベビーカー専用なのでファンが上についており、足元についているものよりは冷たい空気が拾えるとのことですが、楽天市場で見ているとちゃいなびのほうにはたくさん口コミがついているのにエアライナーにはまったくついておらず、実際の使い心地がわからなくて悩みます。
値段としてはエアライナーのほうが1000円高いのですが、、、
実際にちゃいなびのアンジュスマイルか日本育児のエアライナー、どちらか使ったことがある方はいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにエアラブ4、チャイルドシートにちゃいなびのファンシートつけてます😃
エアライナーは使ったことないのでわからないですが、ちゃいなびので汗もかかずに問題なくスヤスヤ寝てます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊