ようやく夜通し寝るようになったと思ったら寝返りし始めて、戻れないせ…
ようやく夜通し寝るようになったと思ったら寝返りし始めて、戻れないせいか夜中起こされます…🥲
寝返り防止クッションも危ないみたいだし、夜中起きるのに付き合うしかないですかね?😂
また寝不足が続いてしんどいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント

P
2リットルのペットボトルにバスタオル巻いて脇に置いてました!
ようやく夜通し寝るようになったと思ったら寝返りし始めて、戻れないせいか夜中起こされます…🥲
寝返り防止クッションも危ないみたいだし、夜中起きるのに付き合うしかないですかね?😂
また寝不足が続いてしんどいです😭
P
2リットルのペットボトルにバスタオル巻いて脇に置いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
先輩ママさん、相談に乗ってください。小学校1年生の男の子の授業中の様子が、1人だけ浮いてるように感じます…😢 先日、小学校に入学して2回目の授業参観がありました。クラスのほとんどの子が元気に手を挙げて発表してい…
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😊
ペットボトル蹴ったりしないですか?
寝返りできなくて泣いたりしないでしょうか?
P
蹴りも泣きもしないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今夜試してみます😭