コメント
ペンギン村
もう6年も前のことなので変わっていると信じたいですが、
お祝い膳は、折弁当みたいな感じでした、、、😂
ケーキは別についてきました🍰
ご飯は普通〜人によっては美味しくないと思うレベルかもしれません🙃
私は普通に食べてましたが😂
看護師さんや助産師さんは優しかったですよ😌♡
かなり古い情報で申し訳ないですが、個人病院ではないのでこんなもんだよなあって感じでした🙃
フィン
もう病院決められてますかね💦もしまだみていらっしゃれば、、
食事の写真なら、今年の3月のをインスタで載せてるので良ければ😊maa31327です!
看護師さんや助産師さんたちは本当に優しくて話しやすいですが、食事は普通なので個人病院からだとガッカリするかもです😖
-
ママリ
ありがとうございます😭💓
差し支えなければ、入院日数、分娩方法、分娩費用などお聞きしても良いでしょうか😭- 8月13日
-
フィン
経産婦なので本当は3泊4日で退院できたのですが、赤ちゃんの検査が土日に掛かる関係で、5泊6日で経膣分娩で47万円代だったと思います!
入院は平日昼間で、特に料金加算はなかったと思います😊- 8月13日
-
ママリ
返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
細かくありがとうございます😭
一時金が50万なので、3万ほど返ってきた感じですよね🥹💦- 8月17日
ママリ
ありがとうございます😭♡
折弁当なんですね💦
1人目を産んだのが個人病院だったので、その分がっかりしたらどうしよって感じで迷ってます😂
あと子どもの血液型とかは教えてくれたりしますか??💦
差し支えなければ、自然分娩か帝王切開だったかとか金額教えてほしいです🥹🥹
ペンギン村
血液型は教えてもらえません🥺
自然分娩で、7日間入院して手出し4万2000円だったと思います!出産一時金?42万円の時の話ですが🥺
ママリ
42➕42000だったんですね💦
ネットでみたら帝王切開のが安かったり、みんな一時金で賄えたりばらばらだったので金額が気になりました💦
わざわざありがとうございます😭