慣らし保育5日目で発熱。小さいながら慣れない環境で頑張ってるんだね。…
慣らし保育5日目で発熱。
小さいながら慣れない環境で頑張ってるんだね。
明日と明後日はずっと一緒に居てるよ。
また月曜日から一緒に頑張ろうね。
早く良くなりますように。
- 佐保(9歳)
コメント

退会ユーザー
環境が変わって疲れが出ちゃったんですかね(><)
早く良くなりますように☆
うちの子供も慣らし保育5日目がやっと終わって土日は一緒にいれるのでたくさん遊んであげようと思います(^^)
慣らし保育5日目で発熱。
小さいながら慣れない環境で頑張ってるんだね。
明日と明後日はずっと一緒に居てるよ。
また月曜日から一緒に頑張ろうね。
早く良くなりますように。
退会ユーザー
環境が変わって疲れが出ちゃったんですかね(><)
早く良くなりますように☆
うちの子供も慣らし保育5日目がやっと終わって土日は一緒にいれるのでたくさん遊んであげようと思います(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ。バースデーのキキララの服めっちゃ可愛かった🥺 めっちゃ欲しかった🥺 でももう服足りてるしって思ってやめた🥲 でもめっちゃめっちゃ可愛かった🥹 今買っても来年はもう着られないけど🥹 あーーーー可愛かった😭
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
佐保
コメントありがとうございます。
まだお熱が下がりませんが、みんな小さいながら頑張ってると思うと、私も頑張らないとと思います。
でも子どもが体調悪いのを見てると、とても辛いですね(>_<)