※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分は浮気までしといて、それでもまだこそこそ飲みに行って逆ギレまち何なんこいつ

自分は浮気までしといて、それでもまだこそこそ飲みに行って逆ギレ
まち何なんこいつ

コメント

ママリ

本当腹立ちますね。
ゴミの日に捨てたい🤯

• ママリ

ママリ

でしょ!!
    浮気がバレて半年間別居した後にまた一緒に住む事になったんですが、半年間その浮気相手のところに転がり込んでて、帰って一緒に住みだしてもその女のいる飲み屋にこそこそ会いに行ってた😂😂😂😂
    ここまでのクソいませんよね😇
    素直に離婚に応じないくせにその事を話すとすぐ逆ギレ🤷🏻‍♀️
    ゴミの日に捨てるぐらいぢゃ気がすみませんよね笑

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

離婚に応じなかったくせに、またするなんて頭イカれてるとしか言いようがないです。
    奥さんに別居されて反省したんじゃないの!?って思いますね。

ゴミの日に出すなんて…本当それじゃあ気がすまないです🤯

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

反省してるって口で言ってるだけで反省してる態度には到底見えませんけどね!!
    今は生活を守る為に我慢だと思ってます…が、された事は忘れれませんよね😑

ほんとに頭イカれてます😇

• 6月28日