さいたまスーパーアリーナ周辺の土日のコインパーキング情報を知っている方いますか?土日に車でおかあさんといっしょのコンサートに行った方、駐車場場所や料金を教えてください。
さいたまスーパーアリーナ付近の駐車場
土日でも、上限のあるコインパーキング、ご存知の方いますか?
おかあさんといっしょのコンサートなどで、車で行った方、駐車場はどこに停めて、何時間でいくら位だったか、覚えている方いたら、教えてほしいです!
- ✩sea✩(8歳, 12歳, 15歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
徒歩圏になりますが…北与野駅近隣にあるみたいです🙂
mama
数年前おかあさんといっしょ のコンサートに行った時はビバホームの駐車場に止めて行きました。
-
✩sea✩
コメントありがとうございます!
何時頃の到着でしたか?
空きはけっこうありましたか?
質問攻めですみません💦- 6月27日
-
mama
入場まで1時間もないぐらい割とギリギリでしたが普通にとめられた記憶です🤔
- 6月28日
-
✩sea✩
そうなんですね!
さいたまスーパーアリーナ近くにも2000円のコインパーキングあるのですが、台数少なそうなので、ビバホームに停められるなら車で行けそうです!
ありがとうございました^^*- 6月28日
退会ユーザー
バースデイに停めました☺️
帰りに買い物したので1000円もかからなかったです!
-
✩sea✩
LIVEで行くので、閉店が早いと停められなさそうです💦- 6月28日
さくら
西口駅前通りを与野方面に向かった線路下によく停めてました!
結婚式の打ち合わせで土日よく使ってましたが意外と穴場なのと台数も少なくなく多くなくで停められない日はありませんでしたよ!
今調べたら12時間以内2000円でした💦
他の方へのコメント見させていただきましたが、北与野駅周辺からスーパーアリーナまで上の連絡通路?みたいなところ歩けばすぐスーパーアリーナ行けますよ!車も通らないので子連れでも歩きやすいです!
ビバのほうが全然歩くと思います🙄
-
✩sea✩
12時間以内なら、そこも検討したいと思います( ・ᴗ・ )
やはり2000円ですね💦
さいたまスーパーアリーナまで車で20~30分の距離なので(小児医療センターにも通っていたこともあります)、電車で行けばいい話なのですが、暑そうなのと普段電車に乗らないので車で行きたいな、と思っていて💦- 6月29日
-
えりぷ
横からすみません💦
来週スーパーアリーナ行くので駐車場の名前を教えていただきたいです😭- 8月9日
-
さくら
NTTル・パルクさいたま新都心第3駐車場という名前みたいです!
線路下なので日陰にもなるし夏場はとくにおすすめです!35台停められるみたいです☺️- 8月9日
✩sea✩
やはり北与野ですか💦
以前、そっちの方に停めて、少し歩いたな、という記憶だったので、そこに停めるしかないかな、と思い始めました💦