その他の疑問 そういえば紅麹って…今売ってるお菓子とか食品に入ってるのは大丈夫なん… そういえば紅麹って… 今売ってるお菓子とか食品に入ってるのは大丈夫なんですよね?😅 すごい今更ですが😅 最終更新:6月27日 お気に入り 夫 食品 お菓子 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 種類が違いますので、、、 小林製薬で作られたものがNGなだけですよ。 6月27日 ままり ですよね! 勝手にそういう認識だったのですが、本当にいいんだよね?ってふと思ってしまいました😅 ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!
勝手にそういう認識だったのですが、本当にいいんだよね?ってふと思ってしまいました😅
ありがとうございます!!