妊活 高温期からヒスロン(黄体ホルモン剤)内服していて、21日に飲み終わりま… 高温期からヒスロン(黄体ホルモン剤)内服していて、21日に飲み終わりました。飲み終わったら生理が来ると言われましたが、妊娠検査薬をしても陰性、生理も来ず。 黄体ホルモン剤内服後生理はいつ来るのでしょうか…? 排卵日は病院で確認済みで、今朝も高温期のままです。 次の妊活もしたいので早く生理来て欲しいのですが… 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 黄体ホルモン 陰性 服 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温です…。高温期のままです。 6月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント