コメント

ママリ
睡眠時間は個人差が大きいので、本人が元気に遊んでいるのであれば問題ないと思います😁
うちの長男がそんな感じでした。、
ママリ
睡眠時間は個人差が大きいので、本人が元気に遊んでいるのであれば問題ないと思います😁
うちの長男がそんな感じでした。、
「寝ない」に関する質問
昨日2時に起きて、オムツ交換、授乳、トントン→寝ない 再度授乳、トントン→寝ない、抱っこ→寝るを夫と格闘して寝たの3時半😂 新生児期に戻ったのか!?って感じでした。おかげさまで寝不足DAYです。あーー8時間ぶっ通し…
赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いってなんですか?😢 こないだの土曜日に初めてのワクチン接種をしました。 土日はなんだかよく寝たんですがそれからいつもの3分の1くらいしか寝ないしミルクの量も減りました… 昨日の夕方突…
臨月入ってから完全昼夜逆転です😭 今日昼頃妊婦健診で、その後も20時頃まで予定があります。 12時には起きないといけないのですが、いつも10時くらいに眠くなって、11時位から夕方まで寝付くので全く眠くありません😇 寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そう聞いて安心しました😌
本人元気で家中動き回ってます😄