女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新築から中古へ住み替えされた方いますか?
「住まい」に関する質問
私の家の裏の人が写真のように植物がすごいくて、 今じめじめし始めたくらいから夏はすごく虫がいて嫌なんですが 同じ気持ちの人いますか😅? 去年はゴキブリが多くて、ここからなんじゃないかな?と思ってるんですけど可…
低月齢の赤ちゃんを2階建てのお家で育てている方お話聞かせてください!💭 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在は3LDKの賃貸マンションですが、中古の戸建てで良い物件を見つけたので今度引越し予定で…
家の前で遊ぶ(我が家の敷地、カーポート内) となると なにしてあそびますか? ボールはできないし、、、
住まい人気の質問ランキング
一条工務店の床材。 標準の床材で、寝室は高耐久ナラフローリングで、リビングはLBコートフロ…
【子育てエコホーム支援事業について】 4月に引き渡しがあって 11月に交付決定して 3/28に業者…
マンションでの引っ越し挨拶について オートロック付きのマンションに引っ越すことになりまし…
主人の仕事の都合で堺市に引っ越しが決まってます。 候補地は三国ヶ丘、向ヶ丘あたりを検討し…
浜松市の方、町内会費っていくらくらいですか? 旧何区かも教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント