その他の疑問 センターに電話予約する方法が不安です。電話で「おはようございます!今から予約しても大丈夫でしょうか?」と言っています。 1歳2ヶ月の子がいます! センターによくいく方に質問です! まだ予約の電話が必要なのですがどのように電話をしていますか? 私はいつも『おはようございます!今から予約しても大丈夫でしょうか?』と電話しています📞 電話に慣れておらずいつも大丈夫なのかと不安になってます😣 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 夫 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる地域はもう電話予約不要ですが、コロナ禍真っ只中は毎日のように電話して行ってました! 言葉もそんな感じで電話してますよ〜✨ 全然大丈夫です!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はじめてのママリさんのところはもう電話なしでも良いのですね😫羨ましいです! こんな感じで良いのですね💡 いつも言葉大丈夫だろうかとドキドキしてました😅 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんのところはもう電話なしでも良いのですね😫羨ましいです!
こんな感じで良いのですね💡
いつも言葉大丈夫だろうかとドキドキしてました😅
ありがとうございます!