コメント

ミミ
私も子供と初旅行そんな感じでした😂やっぱ子供産まれて環境変わって、自分のベットが一番だなと痛感した瞬間でもありました笑。胃薬飲めれば一番いいのですが、、無いですよね🥲寝れてないから胃の中が消化されて空っぽで胃がムカムカしてるパターンなら朝ごはん少し食べて良くなるのいいのですが、、、眠れなくても目を瞑ってるだけで目を開けてるよりは体力は回復するので少しでも休めますように😭
ミミ
私も子供と初旅行そんな感じでした😂やっぱ子供産まれて環境変わって、自分のベットが一番だなと痛感した瞬間でもありました笑。胃薬飲めれば一番いいのですが、、無いですよね🥲寝れてないから胃の中が消化されて空っぽで胃がムカムカしてるパターンなら朝ごはん少し食べて良くなるのいいのですが、、、眠れなくても目を瞑ってるだけで目を開けてるよりは体力は回復するので少しでも休めますように😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
これは私が悪いでしょうか? 発達障害児のお母さんと仲良くなりました。 偏見はなかったので子供同士遊ばせていました。 お互い5歳児の年長です。 うちの家で遊ぶことになり、来た際に気にせずゆっくりしていってねと一…
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家に帰ってきたら一気に緊張がほぐれたのかお腹も空き眠くもなってきました…
子連れの旅行大変ですね😂
励ましと優しいお言葉ありがとうございます😭すぐにご返信できませんでしたが救われました
ミミ
無事に帰ってきて空腹感や睡魔を感じることができてよかったです🥹赤ちゃんいるとなかなか家でも休めないと思いますが、少しでもゆっくり休めますように。でもきっと、数年後かに今回の旅行の写真とかを見返すと、やっぱりはじめての旅行って思い出深くて、何もかも可愛くて楽しかった思い出に変わってるので大丈夫ですよ🥹(私の経験談ですが笑)本当にお疲れ様でした!