コメント
ママリ
私も子供と初旅行そんな感じでした😂やっぱ子供産まれて環境変わって、自分のベットが一番だなと痛感した瞬間でもありました笑。胃薬飲めれば一番いいのですが、、無いですよね🥲寝れてないから胃の中が消化されて空っぽで胃がムカムカしてるパターンなら朝ごはん少し食べて良くなるのいいのですが、、、眠れなくても目を瞑ってるだけで目を開けてるよりは体力は回復するので少しでも休めますように😭
ママリ
私も子供と初旅行そんな感じでした😂やっぱ子供産まれて環境変わって、自分のベットが一番だなと痛感した瞬間でもありました笑。胃薬飲めれば一番いいのですが、、無いですよね🥲寝れてないから胃の中が消化されて空っぽで胃がムカムカしてるパターンなら朝ごはん少し食べて良くなるのいいのですが、、、眠れなくても目を瞑ってるだけで目を開けてるよりは体力は回復するので少しでも休めますように😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私って性格悪い😥 私は不妊治療3年。art2年半。採卵6回、移植5回して双子ママになりました。 低amhすぎて後5年遅かったら妊娠できませんでしたと言われるくらいでした。 親戚で25歳同い年の子。 私が不妊治療してたの…
Instagramで、2年前に子どものアカウントで成長を写真投稿してました。(1歳まで) 鍵をつけていて、自分の知り合いのみしかフォローしていません。 今は夫のインスタだけフォローしていて、投稿しておりません。(ストー…
自分のことです。 仲が良くて長く付き合ってる友人は何人かいますが 親友ってほどの子はいないのかもと最近思ってきました。 結局女子の集まりって、幾つになってもマウント取りなのかな?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家に帰ってきたら一気に緊張がほぐれたのかお腹も空き眠くもなってきました…
子連れの旅行大変ですね😂
励ましと優しいお言葉ありがとうございます😭すぐにご返信できませんでしたが救われました
ママリ
無事に帰ってきて空腹感や睡魔を感じることができてよかったです🥹赤ちゃんいるとなかなか家でも休めないと思いますが、少しでもゆっくり休めますように。でもきっと、数年後かに今回の旅行の写真とかを見返すと、やっぱりはじめての旅行って思い出深くて、何もかも可愛くて楽しかった思い出に変わってるので大丈夫ですよ🥹(私の経験談ですが笑)本当にお疲れ様でした!