コメント

退会ユーザー
熱のピークは過ぎてそうですか?
今上がってる最中とかだったら、解熱剤で下げた後また上がった時に熱性痙攣になる可能性もあると思います…
寝れてるならもう少し様子見でもいいかもですね😢
早く良くなりますように…
退会ユーザー
熱のピークは過ぎてそうですか?
今上がってる最中とかだったら、解熱剤で下げた後また上がった時に熱性痙攣になる可能性もあると思います…
寝れてるならもう少し様子見でもいいかもですね😢
早く良くなりますように…
「産婦人科・小児科」に関する質問
17日から発熱があり1週間以上幼稚園休ませています。咳が酷く症状的に普通の風邪ではなくマイコプラズマだろうなと思っています。ただ病院では検査してくれませんでした。 今もまだ咳が残っていて幼稚園に行かせれるく…
保育園に4月入園してから一生風邪引いてます😞今日もう今月5回目の小児科なのですがまたコイツらきたよ、、、とか思われますかね😭 風邪だけじゃなく発達関連でも同じ小児科(先生違い)に通っているので通院が多くなってし…
突発性発疹について😣 土曜に娘が朝から急な発熱(39℃) 1日中下がらずでしたが鼻水や咳など 他の症状はなく、食欲もあります そして日曜の朝熱は下がりました ただそれからずーっとグズグズ… なにか上手くいかないと泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
夕方に発熱しその頃は38.9℃だったので今がピークかもです💦
夫の幼少期、また長男が熱性痙攣持ちなので次男は今のところ熱性痙攣なってないですが可能性高いので解熱剤はやめておきます😣