アレルギーチェック卵白は何日おきにあげるのがいいでしょうか?また、そ…
アレルギーチェック卵白は何日おきにあげるのがいいでしょうか?
また、その中日に別の新しい食材は試さない方がいいでしょうか?
- るり(2歳10ヶ月)
コメント
あっちゃん
1.2日おきにあげれば良いと思います!
卵白を食べさせてまた新しい物を
食べさせたらどっちかわからなく
なると思うんで1種類だけの方が
良いと思います!
アレルギーチェック卵白は何日おきにあげるのがいいでしょうか?
また、その中日に別の新しい食材は試さない方がいいでしょうか?
あっちゃん
1.2日おきにあげれば良いと思います!
卵白を食べさせてまた新しい物を
食べさせたらどっちかわからなく
なると思うんで1種類だけの方が
良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生なのですが、二学期になってから勉強のペースがすごく早いです。 他の子達はついて行ってるのでしょうか? カタカナ、数字の漢字、10より大きい数の足し算引き算。 もうすぐ時計の勉強も始まりそうです。 カタ…
アレルギーについて 現在2歳の子供がいます。 通っている形成外科でなぜかアレルギー検査をしようと提案され実施したところ、 卵白クラス3 オボムコイド クラス2 バナナ クラス2 のアレルギーがわかりました。 卵は最…
離乳食拒否でもうしんどいです。 一度拒否はじまり、最近また食べるようになってくれたので2回食もはじめたいのですがまた拒否始まりました。 炊飯器で作るリゾット?たくさん作ったのに、3口ほどで嗚咽。 せっかく作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます!