家事・料理 フォロミと粉寒天で作った寒天ゼリーの保存方法を知りたいです!ミルク拒… フォロミと粉寒天で作った寒天ゼリーの保存方法を知りたいです! ミルク拒否ですがフルーツ入れた寒天ゼリーなら食べてくれます╰(*´︶`*)╯♡ たくさん作ったらどのように保存すればいいんでしょう? 冷凍してチンですかー?普通に冷蔵のままで何日くらいもつんでしょう? どなたか教えてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り ミルク 拒否 冷凍 フォロミ mama(8歳) コメント もりりん 寒天は冷凍できません。 あと、水が出てくるので保存も不向きですよー。 4月8日 mama お返事ありがとうございます! じゃやっぱりその日その日で作った方が良さそうですね! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます!
じゃやっぱりその日その日で作った方が良さそうですね!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡