コメント

パリン
河川敷のあたりに屋台が並びます!会場付近は楽しいですけど、まず駐車場になかなか停められず、花火が始まっても駐車場を探してさまよっている車がたくさんいます💦そしてなかなか帰れず渋滞、、、。まあ、どこの花火大会も渋滞しますけど🤣
個人的には松山の花火とかおんまくの方が好きです😊
パリン
河川敷のあたりに屋台が並びます!会場付近は楽しいですけど、まず駐車場になかなか停められず、花火が始まっても駐車場を探してさまよっている車がたくさんいます💦そしてなかなか帰れず渋滞、、、。まあ、どこの花火大会も渋滞しますけど🤣
個人的には松山の花火とかおんまくの方が好きです😊
「花火大会」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
新居浜のイオンから歩くとなると遠いですよね💦
パリン
4キロくらいあると思うので遠いと思います💦それだったら市役所や市民文化センターに停めて歩いた方が2キロくらいなのでまだマシかもです。
はじめてのママリ🔰
そんなに遠いのですね💦
ちょっと検討します。
ありがとうございました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
イオン周辺から花火を見るとなると遠いですか?
綺麗に見えますかね?
パリン
結構小さいと思いますし、イオン付近って高めのマンションとか建物の光があるので期待はできなそうです。でも、イオンの立体駐車場から見てる方もいました。私も新居浜の色んなスポットから見たことがないので詳しくはわからないですが、やはり会場の周辺が綺麗に見れます。渋滞はしますが、長時間の渋滞はしないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
検討します‼︎
ありがとうございます🙏🏻