コメント

さらい
だっこしてあやしたぐらいです。とにかく耐えました

はじめてのママリ🔰
うちも下の子が先週なったときは2時間おきくらいにすごい泣いて何しても泣き止まないが3日続きました💦
ちょっと落ち着いたら大変ですが抱っこするしかなかったです…
-
みん
同じく1~2時間ごとで新生児期よりハードです💦
3日も続いたんですね…覚悟しておきます🥲
ありがとうございました☺️- 6月27日
さらい
だっこしてあやしたぐらいです。とにかく耐えました
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が先週なったときは2時間おきくらいにすごい泣いて何しても泣き止まないが3日続きました💦
ちょっと落ち着いたら大変ですが抱っこするしかなかったです…
みん
同じく1~2時間ごとで新生児期よりハードです💦
3日も続いたんですね…覚悟しておきます🥲
ありがとうございました☺️
「0歳」に関する質問
80歳の祖母の事です。 現在祖父母二人暮らし、祖母は長年糖尿病を患っており、ほぼ視力なしでゆっくりしか歩けません。 そのため買い出しや通院など全て祖父がやっておりました。 現在は近くに住んでいる私の母や叔父が…
甥と姪の旅行のお小遣いについて💰 私には兄が2人います。 兄①に甥6歳と姪1歳(遠方で年に1回会えるかどうか) 兄②に姪0歳(近場で週に1回くらい会う) 近々、兄家族それぞれテーマパークへ遊びに行ったり観光で旅行に行…
至急解答募集中です😭 0歳の娘が下痢が9日続いており、胃腸の風邪の後の乳糖不耐症をうたがっております。 とにかく元気と食欲があり、下痢4日目に受診をした時は様子見と先生にいわれているのですが。 今日だけミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!
やっぱりそれしかないですよね😭
かなり痛そうで見てて可愛そうです💦